Звоните нам:
8 (812) 9415085

Ботокс в носогубные складки СПб

Ботокс в носогубные складки – довольно популярная процедура в косметологии. Именно носогубные складки СПб в силу многих особенностей проявляются слишком рано и выдают всю информацию о возрасте женщины. Еще один неприятный момент заключается в том, что носогубные складки в СПб практически невозможно замаскировать или спрятать.

Избавиться от носогубных складок в СПб

Также и не существует достаточно действенных кремов, масок или упражнений, позволяющих избавиться от носогубных складок в СПб. Все они оказывают только поверхностный или предупреждающий эффект. Однако время не стоит на месте, как мы уже упомянули раньше, Ботокс в носогубные складки – быстрый и эффективный способ побороть носогубные складки СПб.

Кроме Ботокса, в зависимости от ситуации и желаний клиента, в носогубные складки иногда производятся инъекции филлеров (гиалуроновой кислоты), об этом читайте здесь, 

Ботокс в носогубные складки СПб, показания

галочка гол-01 Возрастные изменения кожи, признаки старения
галочка гол-01 Наличие носогубных складок

Противопоказания к Ботоксу носогубки в СПб

галочка красн-01 Воспаления на месте введения
галочка красн-01 Хирургические вмешательства на лице
галочка красн-01 Грыжи век и гравитационное обвисание кожи
галочка красн-01 Высокая температура, болезненное состояние
галочка красн-01 Миопия, ее высокая степень
галочка красн-01 Аллергия на компоненты
галочка красн-01 Период лактации и беременность
галочка красн-01 Прием антибиотиков

иконка всремя-01 Продолжительность курса: инъекции Ботокса в носогубки в СПб действуют 4-6 месяцев, поэтому повторять их следует каждые полгода. Через 3-5 процедур продолжительность действия увеличивается до 10-12 месяцев. После этого повторение процедуры Ботокса носогубки требуется лишь раз в год.

шприц 2-01 Продолжительность процедуры: в зависимости от сложности и обрабатываемого участка процедура Ботокса носогубки в СПб длится от 30 до 50 минут.

шприц 2-01  Ботокс носогубных складок в СПб – сколько нужно единиц?

Принято измерять количество Ботокса не в граммах, а в единицах (ЕД). Вот приблизительное количество Ботокса, которое потребуется Вам для избавления от носогубных складок:

2 — 4 единицы

Цены на Ботокс носогубки в Приморском районе

Стоимость инъекций Ботокса обычно фиксированная — за единицу (ЕД). В нашем салоне стоимость одной единицы составляет 299 рублей

Как убрать носогубные складки Ботоксом?

Для задачи «убрать носогубные складки Ботоксом» есть свои особенности. Именно эти морщинки являются довольно глубокими, справиться с этим Ботоксу не всегда под силу. На появление складок в районе носогубного треугольника влияют многие факторы, основные из них – это активная мимика и возрастные изменения.

Как мы уже писали здесь,  Ботокс вводится не в саму морщинку, а в мышцу, над которой она располагается. Ботокс оказывает расслабляющее действие, он блокирует нервные сигналы, поступающие в эту мышцу, «парализовывая» её. За счет прекращения сокращения мышцы, кожа над ней также перестает морщиниться, и морщинки разглаживаются.

Поскольку носогубные складки СПб являются глубокими, один Ботокс не всегда может справиться с коррекцией носогубных складок СПб – он избавит от мимической составляющей проблемы, а для заполнения уже образовавшихся заломов используют филлеры (гиалуроновую кислоту), об этом читайте здесь. 

Кузуб Елена Александровна

Косметолог-дерматовенеролог

Коррекция носогубных складок с помощью Ботокса

Нужно определить, какая именно процедура нужна Вам для коррекции носогубных складок в СПб, а, может, сразу две? В нашем салоне Вы всегда сможете получить Бесплатную консультацию нашего косметолога, который оценит проблему и расскажет Вам все-все, что Вы хотели бы узнать, а также порекомендует подходящую именно Вашему личику процедуру.

Процедура Ботокса носогубных складок Приморском районе

1-01Перед процедурой Ботокса носогубных складок в Приморском районе врач косметолог выявляет и отмечает точками области, куда будет вводиться препарат.

2-01Производится дезинфекция кожи.

3-01Ботокс вводится под кожу шприцом очень тонкой и короткой иглой.

4-01После завершения процедуры кожа повторно обрабатывается дезинфицирующим раствором.

Рекомендации косметологов по процедуре Ботокса носогубных складок в Приморском районе: ближайшие пару часов после процедуры не следует принимать горизонтальное положение. Также в течение дня не нужно использовать крема для лица и умываться горячей водой. Не употреблять спиртные напитки несколько дней.

Наш адрес:

мутро-01 Комендантский проспект,
мутро-01 Старая деревня,

Богатырский пр. д.49 к.1
(Вход с улицы Яхтенная)

Наши телефоны:

телефон-01 8 (812) 9415085

Вайбер-01 8 (921) 9415085 (Viber)

вотсап-01 8 (921) 9415085 (WhatsApp)

 Электронная почта:

nailclinic.spb@gmail.com

Социальные сети:

w445h4451371236205mezhdunarodnylogotipvk500 Вконтакте

i Instagram