Звоните нам:
8 (812) 9415085

Ботокс губ СПб

Как и лоб, губы женщины – это та часть лица, которая способна выразить любую человеческую эмоцию: радость, грусть, ярость… Кроме того, губы очень подвижны, именно поэтому в этой области возрастные изменения и другие недостатки проявляются раньше положенного времени.

Улыбка – самая притягательная часть лица девушки, хочется, чтобы они всегда были идеальной формы, имели четкий и ровный контур, а их размер был оптимален.

Ботокс губ – увеличение или избавление от морщин?

Ботокс губ СПб – бытует распространенное мнение, что с помощью Ботокса можно увеличить губы, сделать их более сочными и притягательными. Конечно, Ботокс в губы может сделать Ваши губки четкими, ровными, приподнять уголки и избавить от морщин. Однако именно увеличение губ Ботоксом невозможно.

Ботокс в губы имеет совершенно другие свойства и предназначение. Как мы уже писали здесь, Ботокс призван расслаблять мышцы, вследствие чего кожа над этой мышцей разглаживается, морщинки пропадают. Расслабление мышцы происходит за счет парализовывающего эффекта Ботокса – он блокирует нервные сигналы, которые заставляют мышцу сокращаться.

Наши губы, как бы нежно ни выглядели, — это мышцы, соответственно, если ввести Ботокс в губы СПб – губы перестанут сокращаться, нарушится здоровая способность человека управлять ими. Кроме того, объем тканей совершенно не увеличивается в месте введения Ботокса в губы.

Если Вы все же хотите именно увеличить губы, то Вам нужны инъекции гиалуроновой кислоты. 

Ботокс губ СПб, показания

галочка гол-01 Возрастные изменения кожи, признаки старения
галочка гол-01 Наличие множества мимических морщинок
галочка гол-01 Опущение уголков рта

Противопоказания к Ботоксу губ в СПб

галочка красн-01 Воспаления на месте введения
галочка красн-01 Хирургические вмешательства на лице
галочка красн-01 Грыжи век и гравитационное обвисание кожи
галочка красн-01 Высокая температура, болезненное состояние
галочка красн-01 Аллергия на компоненты
галочка красн-01 Период лактации и беременность
галочка красн-01 Прием антибиотиков

стрелка круг 2-01 Продолжительность курса: инъекции Ботокса в губы в СПб действуют 4-6 месяцев, поэтому повторять их следует каждые полгода. Через 3-5 процедур продолжительность действия увеличивается до 10-12 месяцев. После этого повторение процедуры Ботокса вокруг губ требуется лишь раз в год.

шприц 2-01 Продолжительность процедуры: в зависимости от сложности и обрабатываемого участка процедура Ботокса в область губ в СПб длится от 30 до 50 минут.

шприц 2-01  Ботокс губ в СПб – сколько нужно единиц?

Принято измерять количество Ботокса не в граммах, а в единицах (ЕД). Вот приблизительное количество Ботокса, которое потребуется Вам для избавления от морщинок вокруг губ:

2 — 6 единиц

Стоимость 1 единицы ботокса:

299 руб.
  • Губы – 2-6 ед. — 600-1’800 руб.

Инъекции Ботокса в губы

Как мы уже выяснили, инъекции Ботокса производятся не в губы, а вокруг них для того, чтобы избавиться от морщинок вокруг рта и выровнять их контур, приподнять уголки губ, которые у многих женщин с возрастом опускаются.

Из-за того, что наш рот всегда находится в движении – мы едим, разговариваем, выражаем свои чувства — круговая мышца рта постоянно испытывает нагрузку. Это провоцирует постоянное растягивание и сокращение кожи над ней. Проблему усугубляет и то, что именно эта мышца крепится прямо к коже, а не к кости, как другие мышцы.

Вдобавок ко всему, на участке кожи, который находится вокруг губ, почти нет жировых отложений и очень маленькое количество сальных желез. В итоге мы имеем нежную, плохо увлажняемую, тонкую дерму, которая непрестанно подвергается негативному воздействию внешней среды. Совсем неудивительно, что морщинки в этой области могут появиться даже в раннем возрасте.

Кузуб Елена Александровна

Косметолог-дерматовенеролог

Процедура Ботокса вокруг в Приморском районе

1-01Перед процедурой Ботокса вокруг губ в Приморском районе врач косметолог выявляет и отмечает точками области, куда будет вводиться препарат.

2-01Производится дезинфекция кожи.

3-01Ботокс вводится под кожу шприцом очень тонкой и короткой иглой.

4-01После завершения процедуры кожа повторно обрабатывается дезинфицирующим раствором.

Рекомендации косметологов по процедуре Ботокса губ в Приморском районе: ближайшие пару часов после процедуры не следует принимать горизонтальное положение. Также в течение дня не нужно использовать крема для лица и умываться горячей водой. Не употреблять спиртные напитки несколько дней.

Наш адрес:

мутро-01 Комендантский проспект,
мутро-01 Старая деревня,

Богатырский пр. д.49 к.1
(Вход с улицы Яхтенная)

Наши телефоны:

телефон-01 8 (812) 9415085

Вайбер-01 8 (921) 9415085 (Viber)

вотсап-01 8 (921) 9415085 (WhatsApp)

 Электронная почта:

nailclinic.spb@gmail.com

Социальные сети:

w445h4451371236205mezhdunarodnylogotipvk500 Вконтакте

i Instagram