Звоните нам:
8 (812) 9415085

Ответы на часто задаваемые вопросы

Современные мамы часто загружены делами, но при этом стараются продолжать следить за собой, что мы считаем героизмом. Собираясь в наш салон, девушки часто спрашивают, можно ли взять с собой своих детишек?

Дорогие мамы, все мы знаем, что долго сидеть на одном месте дети не очень-то умеют. В связи с этим, дорогие мамы, если Ваша процедура по красоте довольно длительная, во избежании нервов для Вас и дискомфорта для других клиентов, лучше оставить ребенка дома.

Однако в нашем салоне оборудован детский уголок, где Ваша кроха сможет найти для себя различные интересности. Например, телевизор, на котором более 300 каналов. Наши внимательные администраторы обязательно приглядят за Вашим ребенком.

H58A8766 как смарт-объект-1

Можно ли маникюр беременным?

Маникюр женщинам в положении не противопоказан.

В составе профессиональных гель-лаков, используемых в нашем салоне, не содержатся опасные компоненты. Однако за стойкость покрытия мы отвечать не можем: в связи с гормональными изменениями в организме женщины гель-лак может трескаться и откалываться.

Можно ли наращивать ногти беременным?

Процедура по укреплению и наращиванию ногтей не опасна для беременной, если мы говорим о наращивании гелем — он крепится на верхних кератиновых слоях ногтя и не вступает во взаимодействие с живыми структурами.

Важно! Ни в коем случае нельзя использовать акрил: этот материал опасен и источает едкий запах.

Можно ли микроблейдинг беременным?

Беременность и кормление однозначно можно назвать противопоказанием для микроблейдинга. Как уже говорилось Выше, в этот период гормональный фон женщины нарушен, и приживаемость/цвет пигмента довольно сложно спрогнозировать.

 

H58A8867 как смарт-объект-1

Медицинский педикюр — это более глубокая обработка стоп, удаление мозолей, натоптышей, глубоких трещин, лечение вросшего ногтя, обработка диабетической стопы, а также обработка пораженных грибком ногтей + конечно же скобы и протезирование. Подробнее о медицинском педикюре можно почитать здесь.

H58A9236 как смарт-объект-1

Гелевые ногти хороши тем, что наращиваются быстро и не имеют едкого запаха. Они имеют красивый глянцевый блеск, на них хорошо смотрится дизайн. Кроме того, они устойчивы перед бытовой химией. Из недостатков — меньшая прочность, чем у акрила и трудоемкое снятие.

Акриловые ногти — более прочные и легко снимаются. Однако они тусклые и источают настолько едкий запах, что он перечеркивает все достоинства акрила.

Наращивание ногтей

  1. Первый этап — дезинфекция и предстерилизационная очистка.
  2. Второй этап — очистка.
  3. Третий этап – это непосредственно стерилизация инструментов в термо стерилизаторе или автоклаве. 
  4. Хранение. Инструменты хранятся в ультрафиолетовом стерилизаторе (УФО) или одноразовых пакетах, которые вскрываются непосредственно перед работой в присутствии клиента.

Подробнее о стерилизации инструментов в нашем салоне можно почитать здесь.

safe_BG

Здесь нет однозначного ответа, какой метод лучше. Конечно, мастер всегда проконсультирует Вас, посмотрит на тип Ваших волос и кожи и предложит оптимальный вариант — воск, шугаринг или вообще комбинация методов.

Травматичность. Паста для шугаринга имеет температуру человеческого тела, в то время как воск нужно сильно нагреть для того, чтобы он как следует захватил волоски. Иногда это приводит к ожогам и сильному раздражению.

Врастание волос. После шугаринга врастающие волоски встречаются заметно реже, чем после депиляции воском.

Болезненность. При депиляции воском волоски удаляются сразу большими участками и против роста волос. Кроме того, ощущения усиливаются еще и от высокой температуры воска. Сахарная же депиляция предполагает удаление волос с небольших участков за раз и по направлению роста, что заметно снижает неприятные ощущения.

Скорость выполнения. А вот здесь преимущество у восковой депиляции. Это связно с тем, что как уже описывалось выше, волоски удаляются сразу больших участков кожи.

депиляция бикини приморский район на бокатырском. Шугаринг глубокий бикини

Самым популярным видом наращивание считается классическое наращивание ресниц, когда на одну натуральную ресничку приклеивается одна искусственная.

Объем 2D — реснички приклеиваются в соотношении 2 к 1 (две искусственные реснички на одну свою).

Объем 3D — реснички приклеиваются в соотношении 3 к 1 (три искусственные реснички на одну свою).

Кроме того, реснички также различаются по изгибу:

  1. J – минимальный изгиб, а потому ресницы остаются практически прямыми;
  2. B – еле заметный естественный завиток, который позволяет сделать взгляд более открытым;
  3. C – средний изгиб, который помогает открыть взгляд и сделать его более выразительным;
  4. D – наиболее выраженный изгиб, который применяют для получения «кукольных глаз».

В нашем салоне Вы сами, вместе с мастером, можете выбрать или скомбинировать различные ресницы. Мы обязательно подберем длину, густоту и изгиб, которые подойдут именно вашему лицу и подчеркнут красоту именно Ваших глаз.

Ресницы круг