Звоните нам:
8 (812) 9415085

Купить Bio Sculpture Gel (ЮАР)

Система Bio Sculpture Gel благодаря своему уникальному составу позволяет учитывать индивидуальные особенности клиента и в зависимости от типа и состояния ногтевой пластины предложить необходимую программу по уходу.

Средства домашнего ухода за натуральными ногтями дают превосходный результат. Постоянное использование продуктов линейки поможет значительно улучшить состояние ногтей.

Вся продукция Bio Sculpture Gel по уходу за натуральными ногтями не содержит толуол, формальдегид и дибутилфталат.

ВУЛКАНИЧЕСКАЯ БАЗА BIO SCULPTURE

База разработана для придания прочности мягким и ломким ногтям. Вулканическая база обогащена экстрактом минералов вулканического камня для придания прочности мягким ногтям. Средство также содержит фисташковое масло, которое повышает твердость и гибкость ногтей.

Идеально подходит для слабых, ломких ногтей, которые склонны к расслаиванию. Продукт используется в качестве самостоятельного средства для укрепления натуральных ногтей и дополнительно для облегчения снятия геля — наносится на центр ногтя тонким слоем перед нанесением геля.

Стоимость — 950р, 14мл.

ЛАВАНДОВАЯ БАЗА BIO SCULPTURE

Для сухих и слоящихся ногтей. Прекрасная основа для ухода за натуральными ногтями. В состав базы входит лавандовое масло, которое питает и увлажняет ногтевую пластину, делая ее более гибкой и эластичной. Используется как базовое покрытие под лак, при френч-маникюре, а так же как самостоятельное покрытие при слабых, слоящихся и поврежденных ногтях.

Рекомендуется как восстанавливающее средство после снятия искусственных материалов. Для получения красивого лилового оттенка наносится в два слоя.

Стоимость — 950р, 14мл.

БАЗА С КАЛЬЦИЕМ BIO SCULPTURE

Для придания гибкости жестким и сухим ногтям. База с морскими водорослями специально создана для жестких, сухих, склонных к ломкости, расслоению и скручиванию ногтей. Микроэлементы магний и цинк, извлеченные из красных морских водорослей ульва помогают укрепить ногти, повысить их гибкость и сделать более эластичными. Слюда и кварц в составе базы придают поверхности ногтя гладкость и натуральный блеск, а розовый пигмент – натуральный нежный оттенок.

Наносится на натуральные ногти в качестве лечебного покрытия в два слоя. Может использоваться как база под лак, а также под гель для облегчения снятия геля. Под гелевое покрытие наносить тонким слоем в центр ногтя, не доходя до кутикулы, боковых валиков и свободного края.

Стоимость — 950р, 14мл.

Где купить?

 

САМОВЫВОЗ М. Комендантский пр., Богатырский пр. 49к1

О наличии уточняйте по телефону:

8 (812) 941 50 85

Режим работы

Пн. — Пт. с 10:00 до 21:00
Сб. — Вск. с 10:00 до 21:00

Социальные сети:

w445h4451371236205mezhdunarodnylogotipvk500 Вконтакте    i Instagram Telegramm-01 Telegram