Звоните нам:
8 (812) 9415085

Педикюр для диабетиков

Педикюр для диабетиков – невероятно сложная и важная процедура, ниже расскажем, почему. Диабет – это серьезная болезнь, связанная с обменными процессами в организме и эндокринной системой. Происходит нарушение усвоения глюкозы из-за недостаточной выработки организмом гормона инсулина. У человека, больного сахарным диабетом, наблюдается повышенный уровень сахара в крови. Болезнь носит хронический характер и сопровождается нарушением всех видов обмена веществ.

Так называемая «диабетическая стопа» — одно из многочисленных осложнений сахарного диабета. Оно выражается в поражении тканей стопы: мышц, сосудов, кости, кожи. Среди симптомов диабетической стопы можно выделить: на начальном этапе – жжение, онемение, потеря чувствительности в стопе, а в дальнейшем – ранки и язвы, которые долго не заживают и могут привести к гангрене и ампутации. Столь серьезные возможные осложнения делают педикюр для диабетиков необходимым.

Педикюр при диабете

Педикюр при диабете в Nail Clinic – одна из наших основных специализаций и гордостей. Часто пациенты, имеющие синдром диабетической стопы, обращаются за помощью уже в запущенных случаях, не уделяя должное внимание это проблеме еще на стадии профилактики. А ведь профилактика осложнений намного эффективнее защищает больных диабетом от болезненных язв и риска ампутации. Отсутствие нормальной чувствительности в стопе позволяет опасным ранкам и повреждениям кожного покрова долго оставаться незамеченными. Своевременный, регулярный педикюр при диабете – единственное, что может защитить пациента от опасностей, связанных с этой болезнью.

Наши контакты:

Ногтевая Клиника

М. Комендантский пр., Богатырский пр. 49к1

Телефоны:

8 (812) 941 50 85

8 (812) 646 73 90

Режим работы

Пн. — Пт. с 10:00 до 21:00
Сб. — Вск. с 10:00 до 21:00

Посмотреть на карте Санкт-Петербурга

Филиал (только кабинет подологии)

Принимает врач-подолог Екатерина Вадимовна 

М. Проспект Большевиков, пр. Пятилеток д.9 к.1

Телефон:

8 (812) 612 21 95

Режим работы

Пн. — Пт. с 10:00 до 21:00
Сб. — Вск. с 10:00 до 21:00

Посмотреть на карте Санкт-Петербурга

Педикюр при диабете в СПб

Педикюр при диабете в СПб – это набор профессиональных мер по уходу за кожей стоп и ногтями, имеющие отклонения: деформация, утолщение, врастание ногтей, отслоение ногтевой пластины, «птичий коготь», грибок, трещины, мозоли, натоптыши и др.

Педикюр при диабете в СПБ в Nail Clinic выполняют только подологи, которые обладают всеми соответствующими знаниями и навыками для педикюра при диабете, имеют внушительный опыт и работают на профессиональных, стерильных инструментах.

Педикюр для диабетиков в СПб

Педикюр для диабетиков в СПБ – сложная и требующая серьезной подготовки процедура. Для начала наши специалисты осмотрят Вашу стопу, определят степень поражения тканей, выявят наличие ранок, язв и трещин. Затем проведут медицинский педикюр с учётом всех особенностей Вашего состояния. После этого дадут рекомендации и разъяснения по поводу состояния и дальнейших действий, подберут домашний уход.

Дорогие клиенты, помните – самый легкий способ избавиться от проблемы – не допустить её! Профилактический педикюр для диабетиков в СПб крайне необходим!

СТЕРИЛИЗАЦИЯ ИНСТРУМЕНТОВ

СКИДКА 15% по промокоду «Подолог в Nail Clinic». Просто назовите промокод при записи по телефону или напишите в «комментарии» при онлайн записи.
ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ К ПОДОЛОГУ

ЛИЦЕНЗИЯ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ МЕДИЦИНСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ