Звоните нам:
8 (812) 9415085

Увеличение губ гиалуроновой кислотой

Увеличение губ гиалуроновой кислотой СПб – это безопасный, малоболезненный и быстрый способ сделать губки более пухлыми, четкими и красивыми. Чаще всего девушки прибегают к увеличению губ гиалуроновой кислотой СПб из-за возрастной потери красоты губ с возрастом. По мере взросления и старения кожа губ будто «ссыхается», становится не такой эластичной и нежной. Тут не помогут никакие кремы и бальзамы. Кроме этого, молодых девушек может не устраивать текущее положение дел – их шубки кажутся им недостаточно выразительными или притягательными.  Налитые губы способны сделать Ваше лицо моложе, ярче, привлечь внимание благодаря увеличению губ гиалуроновой кислотой в СПб.

Подробнее о филлерах можно почитать здесь.

Раньше исправить форму губ было не так просто, самые смелые ложились под нож хирурга или решались на введение под кожу таких перманентных наполнителей, как силикон, который опасен для организма, имеет массу возможных негативных эффектов и выглядит не слишком натурально.

Противопоказания к контурной пластике губ в СПб

галочка красн-01 Воспаления и повреждения кожи в области инъекций
галочка красн-01 Онкологические заболевания
галочка красн-01 Беременность и период лактации
галочка красн-01 Ранее введенный силикон
галочка красн-01 Болезнь, температура
галочка красн-01 Нарушение свертываемости крови

Показания к увеличению губ в СПб

галочка гол-01 Возрастные и мимические морщинки в области рта
галочка гол-01 Неправильная, ассиметричная форма губ
галочка гол-01 Недостаточный объем губ
галочка гол-01 Рубцы в области губ

стрелка круг 2-01 Продолжительность курса: инъекции гиалуроновой кислоты в СПб действуют от 4 до 10 месяцев в зависимости от пластичности препарата.

шприц 2-01 Продолжительность процедуры: в зависимости от сложности и обрабатываемого участка процедура инъекций филлеров в СПб длится от 30 до 50 минут.

Увеличение губ СПб

Увеличение губ в СПб, к счастью, сегодня стала более доступной и безопасной процедурой, чем еще несколько лет назад, ведь современные врачи и исследователи стараются сделать все, чтобы удовлетворить наши женские желания в погоне за идеальными чертами лица.

Увеличение губ гиалуроновой кислотой в СПб может решить такие проблемы, как нечеткий или ассиметричный контур губ, недостаточный объем и даже избавит от морщин и складок.

Увеличение губ филлером

Увеличение губ филлером – это метод введения под кожу специального наполнителя. Как мы уже писали здесь, филлер – это гелеобразное вещество, созданное на основе гиалуроновой кислоты, и других привычных нашему организму веществ, ведь они и так уже содержатся в наших клетках. А тот факт, что гиалуроновая кислота добыта не из животного сырья, а произведена в лаборатории, гарантирует чистоту компонента, то есть отсутствие в нем белков и токсинов, а это значит, что риск аллергии на филлер или отторжения его организмом – ничтожно мал.

В связи с этим можно смело заявить, что увеличение губ филлером в СПб – совершенно безопасная для здоровья процедура, особенно если её выполняет наш замечательный профессиональный косметолог.

Контурная пластика губ

Контурная пластика губ в СПб в нашем салоне производится с помощью самых качественных препаратов, получивших признание ведущих косметологов по всему миру.

Галочка круг-01 Филлер для губ «Ювидерм»
Галочка круг-01 Филлер для губ «Рестилайн»
Галочка круг-01 Филлер для губ «Принцесс».

Подробнее о каждом из этих препаратов можно почитать здесь.

Контурная пластика губ в СПб проводится путем введения жидкого филлера для губ под кожу с помощью шприца с тонкой коротенькой иглой. Попадая в губы, филлер превращается в гель, который прекрасно гармонирует с окружающими тканями. Кроме того, благодаря тому, что в составе филлера для губ есть гиалуроновая кислота, кожа начинает обновляться, увлажняться и сиять, стимулируется выработка собственного коллагена и эластина. Объем тканей в месте введения увеличивается.

Кузуб Елена Александровна

Косметолог-дерматовенеролог

Стоимость от:

7 900 руб.
  • Restylane lip volume (губы) — 16′ 900 руб.
  • Juvederm ultra 3  — 12′ 900 руб.
  • Princess Filler — 7′ 900 руб.

Наш адрес:

мутро-01 Комендантский проспект,
мутро-01 Старая деревня,

Богатырский пр. д.49 к.1
(Вход с улицы Яхтенная)

Наши телефоны:

телефон-01 8 (812) 9415085

Вайбер-01 8 (921) 9415085 (Viber)

вотсап-01 8 (921) 9415085 (WhatsApp)

 Электронная почта:

nailclinic.spb@gmail.com

Социальные сети:

w445h4451371236205mezhdunarodnylogotipvk500 Вконтакте

i Instagram