Звоните нам:
8 (812) 9415085

наращивание ногтей в приморском районе

Наращивание ногтей гелем под покрытие. Наращивание ногтей гелем — лучший выбор. Гель выглядит максимально естественно, абсолютно безвреден для ногтевой пластины, пропускает воздух и защищает от негативного воздействия внешней среды. На гелевых ногтях любой дизайн будет выглядеть необыкновенно красиво.

Перед процедурой наращивания ногтей гелем в Приморском районе мастер осматривает Ваши ручки, очищает и обезжиривает область будущих работ. Затем по желанию клиента осуществляется маникюр, свободному краю ногтя придаётся нужная форма с помощью пилки. К подготовленному ноготочку прикрепляются одноразовые формы. После этого накладывается сам гель, сушится в УФ-лампе. После затвердевания геля снимается форма. С помощью пилки гелю придаётся нужная форма. Вуаля — новый ноготочек готов. Далее нарощенный гелем ноготь покрывается гель-лаком, по желаю клиента — создается дизайн.

Стоимость наращивания ногтей под покрытие (без учета маникюра и покрытия) — 2000 руб.

наращивание френч в приморском районе

Наращивание ногтей гелем френч. Наращивание ногтей гелем — лучший вариант для дизайна «френч». Гелевое наращивание имеет максимально естественный вид, нежный, абсолютно безвредный для самого ногтя, пропускает воздух и защищает от постоянного негативного воздействия внешней среды. На самих гелевых ногтях любой дизайн, особенно френч, будет выглядеть очень красиво. Ноготочки смотрятся сильными, блестящими, здоровыми.

Перед процедурой наращивания ногтей ФРЕНЧ в Приморском районе мастер осматривает Ваши ручки, очищает и обезжиривает область будущих работ. Затем по желанию клиента осуществляется маникюр, свободному краю ногтя придаётся нужная форма с помощью пилки. К подготовленному ноготочку прикрепляются одноразовые формы. После этого накладывается сам гель, сушится в УФ-лампе. После затвердевания геля снимается форма. С помощью пилки гелю придаётся нужная форма. Далее нарощенный под френч ноготь покрывается гель-лаком, создаётся улыбка — дизайн «френч».

Стоимость наращивания ногтей под покрытие (без учета маникюра) — 3100 руб.

Наращивание ногтей

Наращивание цветных ногтей гелем. Сейчас женщины все чаще предпочитают наращивание ногтей гелем. Наращивание цветных ногтей гелем в Приморском районе совершенно безопасно для самого ногтя, защищает ноготь от негативного воздействия внешней среды. На гелевых ногтях любой дизайн будет выглядеть особенно красиво, потому что гель — гладкий, блестящий, прозрачный (в отличие от желтого акрила).

Перед процедурой наращивания ногтей гелем в Приморском районе мастер осматривает Ваши ручки, очищает и обезжиривает область будущих работ. Затем по желанию клиента осуществляется маникюр, свободному краю ногтя придаётся нужная форма с помощью пилки. К подготовленному ноготочку прикрепляются одноразовые формы. После этого накладывается сам гель, сушится в УФ-лампе. После затвердевания геля снимается форма. С помощью пилки гелю придаётся нужная форма. Далее готовый нарощенный гелем ноготь покрывается гель-лаком, по желаю клиента — создается дизайн.

Стоимость наращивания ногтей под покрытие (без учета маникюра) — 3000 руб.

Коррекция нарощенных ногтей в Приморском районе — простая и популярная услуга. Проводится она следующим образом: первым делом с нарощенного ногтя спиливается покрытие, оставляется только базовый слой геля. Затем по желанию клиента проводится маникюр (аппаратный, обрезной, комбинированный, европейский — на выбор). Далее нарощенный ноготочек подпиливается, ему придается новая форма. После этого на ноготочек накладывается новый слой геля, сушится в УФ-лампе. Затем осуществляется покрытие гель-лаком с дизайном «френч».

Стоимость коррекции нарощенных ногтей френч (без учета маникюра) — 1950 руб.

Коррекция нарощенных ногтей под покрытие в Приморском районе — частая и востребованная услуга.

Проводится она следующим образом: первым делом с нарощенного ногтя спиливается цветное покрытие, оставляется только базовый слой геля.

Затем по желанию клиента проводится маникюр (аппаратный, обрезной, комбинированный, европейский — на выбор). Далее нарощенный ноготочек подпиливается, ему придается новая форма. После этого на ноготочек накладывается новый слой геля, сушится в УФ-лампе.

Затем осуществляется новое покрытие гель-лаком, по желанию клиента — с дизайном.

Стоимость коррекции нарощенных ногтей под покрытие (без учета маникюра и покрытия) — 1350 руб.

Коррекция нарощенных ногтей под покрытие в Приморском районе — частая и востребованная услуга.

Проводится она следующим образом: первым делом с нарощенного ногтя спиливается цветное покрытие, оставляется только базовый слой геля.

Затем по желанию клиента проводится маникюр (аппаратный, обрезной, комбинированный, европейский — на выбор). Далее нарощенный ноготочек подпиливается, ему придается новая форма. После этого на ноготочек накладывается новый слой геля, сушится в УФ-лампе.

Затем осуществляется новое покрытие гель-лаком, по желанию клиента — с дизайном.

Стоимость коррекции нарощенных цветных ногтей (без учета маникюра) — 1350 руб.

снятие искусственных ногтей в приморском районе

Снятие нарощенных ногтей в Приморском районе жестким гелем осуществляется с помощью специальной фрезы. В случае, если ногти наращивались Биогелем — его можно снять с помощью специальной жидкости, однако это довольно хлопотно.

Снятие искусственных ногтей наша работа, с дальнейшим покрытием —  450 руб.

Снятие искусственных ногтей не наша работа, без дальнейшего покрытия — 800 руб.

Простое оформление 50/100 руб
Сложное оформление 200 руб
Авторское оформление 350 руб за 1 ноготь

Запишитесь через

форму  Online-записи 

и получите «Бонусную Карту»

ХОЧУ НАРАЩИВАНИЕ

СТЕРИЛИЗАЦИЯ ИНСТРУМЕНТОВ

Моделирование и наращивание ногтей в Приморском районе

Каждый день наши ногти подвергаются влиянию неблагоприятных факторов, а, значит, требуют постоянного ухода. Но что же делать, если еженедельный маникюр не вписывается в ваш плотный график?

Решением будет наращивание ногтей на Богатырском проспекте в салоне красоты Nail Clinic  (м. Комендантский проспект.)

Эта процедура придаст рукам красивый, здоровый и ухоженный вид!

Моделирование и наращивание ногтей в Приморском районе никогда не выйдут из моды!

Нарощенные ногти отлично подойдут тем, кто предпочитает тратить немного времени на походы в салоны — один раз в месяц, чтобы поддерживать ногти в идеальном состоянии с помощью коррекции.

Что мы предлагаем под наращиванием ногтей в Приморском районе?

Наращивание ногтей  в Приморском районе – это нанесение искусственного материала на натуральные ногти для придания им прочности и эстетичности, а также удлинение ногтевой пластины и свободного края. Материалы для моделирования гелевых ногтей, используемые в салоне Nail Clinic, безопасны для здоровья.

Гель фирмы CNI – лидер ногтевого сервиса России и Европы, – это более новый материал для наращивания по сравнению с акрилом, так как является химически разработанным полимером и максимально приближен к натуральному ногтю по свойствам и функциям.

Преимущества геля в наращивании ногтей в Приморском районе:

  • полимер, используемый при наращивании ногтей на комендантском проспекте, имеет идентичную натуральным ногтях текстуру;
  • ногти очень гибкие и прочные;
  • гель заполняет все микротрещины натурального ногтя, выравнивая поверхность ногтевой пластины;
  • процедура гелевого наращивания исключает возможность развития грибковых заболеваний;
  • подходят для чувствительной кожи и ногтей, чего не скажешь об акриловых ногтях;
  • можно наносить любой лак и декорировать;
  • эстетический внешний вид в течении месяца;
  • минимальный уход.

Недостатки:

  • спиливается часть ногтевой пластины, она утончается;
  • специфический запах при проведении процедуры;
  • долго снимается.

Наращивание красивых ногтей вместе с Nail Clinic

В нашем салоне вас ждет заботливое отношение, мастера с многолетним опытом моделирования ногтей, профессиональный уход и комфорт. Процесс будет приятным, а результат превзойдет ваши ожидания!