Звоните нам:
8 (812) 9415085

Филер. Гиалуроновый филлер.

Гиалуроновый филлер – настоящая находка для современной женщины! Пытаться избавиться от недостатков лица можно многими способами: использовать различные кремы, дорогие и не очень, гимнастика лица или народные средства. Все эти методы, может, и дадут эффект, но не большой и не всегда заметный. Как же тогда избавиться от морщинок, заломов, исправить черты лица? Ответ прост – с помощью филера на основе гиалуроновой кислоты.

Коррекция филлерами черт лица называется контурной пластикой, об этом мы писали здесь. Кратко говоря, коррекция филлерами – это метод улучшения черт лица путем введения филера под кожу. Гиалуроновый филлер дает возможность избавиться как от глубоких заломов и складок, так и от мелких мимических морщинок. Весь процесс введения филера и восстановление после него протекают очень быстро, а эффект виден практически сразу.

Контурная пластика филерами поможет Вам избавиться от тех проблем, с которыми не смогут справиться даже самые дорогостоящие кремы – от устранения носогубных складок и коррекции овала лица до увеличения объема губ.

Филлеры СПб.

Филлеры СПб имеют в составе гиалуроновую кислоту. Она является привычным компонентом для кожи, естественным, поэтому организм не будет её отторгать. Филлеры СПб начинают своё действие уже сразу после введение под кожу, так что к концу процедуры результат заметен сразу.

Несколько лет назад компоненты для филлеров в СПб добывались из животного сырья, но технологии идут вперед, и сейчас технологи предпочитают создавать его искусственно. Искусственно созданная гиалуроновая кислота качественней, она практически никогда не вызывает аллергических реакций.

 Коррекция филлерами.

Коррекция филлерами в косметологии осуществляется множеством различных марок. Их выбор достаточно велик и разнообразен. Название сложилось от английского слова «fill», что переводится как «наполнять». Филеры в косметологии – это специальные препараты для инъекций, они используются для избавления от морщинок и коррекции контуров лица.

Каждый год на рынок выходят все новые и новые марки филеров в косметологии, однако самыми популярными остаются проверенные временем и заслужившие уважение косметологов «Ювидерм», «Рестилайн» и «Принцесс».

Лучшие филлеры для лица

Лучшие филлеры для лица, используемые в нашем салоне, имеют только лучшие отзывы и рекомендации специалистов, в их состав входят только качественные компоненты. Лучшие филлеры отличаются способом синтеза молекул ГК и степенью пластичности, сроком действия с возможностью удерживать влагу.

Галочка круг-01 Филлер «Ювидерм»

Галочка круг-01 Филлер «Рестилайн»

Галочка круг-01 Филлер «Принцесс».

«Princess» Принцесс филлер.

Филлер Принцесс, отзывы о котором всегда были на высшем уровне, это филлер на основе гиалуроновой кислоты, произведенный в лаборатории австрийской компанией CROMA.

Филлер Принцесс считается премиум материалом и используется для решения очень многих задач в контурной пластике. Это самый популярный филлер в Европе, имеет звание «Бренд года» 2009го года в Монако и считается самым безопасным и универсальным филером. Кроме того, он имеет безупречную репутацию.

Принцесс филлер наполнит тонкую кожу влагой и вернет гладкость и тонус, он способен сам понимать рельеф и структуру кожи. Именно его чаще всего используют для контурирования губ, с ним они получаются максимально естественными и гладкими.

Благодаря специальной технологи производства филлера Принцесс, он имеет ряд преимуществ перед другими филерами в косметологии:

  • Динамическая вязкость
  • Высокая степень гомогенизации
  • Физиологическая концентрация гиалуроновой кислоты
  • Высокий уровень интеграции с тканями кожи
  • Высокий уровень безопасности
  • Естественность результата
  • Отсутствие кислорода

Филлер Ювидерм (Juvederm)

Филлер Ювидерм, в отличие от многих других, имеет в своей линейке большое количество разных препаратов, которые используются в контурной пластике. Его широкая линейка очень ценится косметологами. Филлер Ювидерм также имеет в составе гиалуроновую кислоту, произведенную технологически, что водит риск аллергии к минимуму, поскольку в нем нет токсинов и белков. Ювидерм также имеет оптимальную концентрацию ГК, а её молекулы, как и в Принцесс, длинные, что позволяет филлеру дольше не распадаться.

Филлер Рестилайн

Филлер Рестилайн занимает одно из первых мест среди филеров в косметологии. Он производится Шведской компанией Q-Med. Если верить словам представителей компании, филлер Рестилайн поучаствовал уже более, чем в 10 млн процедур во всем мире.

Как и в Принцесс и Ювидерме, В составе Рестилайна содержится гиалуроновая кислота неживого происхождения. Он позиционируется как один из самых безопасных филеров в косметологии. Кроме того, именно после этого филлера Рестилайн практически отсутствует риск отека и воспаления на месте укола.

Стоимость от:

7 900 руб.
  • Restylane (мелкие морщины) — 12′ 900 руб.
  • Restylane lip volume (губы) — 16′ 900 руб.
  • Restylane perlane (носогубные складки, марионетки) — 14′ 500 руб.
  • Juvederm ultra 2 (мелкие морщины)  — 9′ 500 руб.
  • Juvederm ultra 3 (носогубные складки, губы)  — 12′ 900 руб.
  • Juvederm ultra 4 (создание объемов)  — 14′ 900 руб.
  • Princess Filler (носогубки, контур губ, мелкие морщины)  — 7′ 900 руб.
  • Princess Volume (создание объема)  — 8′ 500 руб.

стрелка круг 2-01 Продолжительность курса: инъекции гиалуроновой кислоты в СПб действуют от 4 до 10 месяцев в зависимости от пластичности препарата.

шприц 2-01 Продолжительность процедуры: в зависимости от сложности и обрабатываемого участка процедура инъекций филлеров в СПб длится от 30 до 50 минут.

Противопоказания к филлерам в СПб

галочка красн-01 Воспаления и повреждения кожи в области инъекций
галочка красн-01 Онкологические заболевания
галочка красн-01 Беременность и период лактации
галочка красн-01 Ранее введенный силикон
галочка красн-01 Болезнь, температура
галочка красн-01 Нарушение свертываемости крови

Эффект от филеров СПб:

Галочка круг-01 Увлажнение кожи в месте укола
Галочка круг-01 Приток кислорода к клеткам
Галочка круг-01 Запускается процесс производства эластина и коллагена
Галочка круг-01 Нейтрализация свободных радикалов, омоложение
Галочка круг-01 Исправление дефектов и неровностей, разглаживание морщин, устранение пигментации. Становятся четче и изменяются контуры, которые Вы хотели исправить

Кузуб Елена Александровна

Косметолог-дерматовенеролог

Наш адрес:

мутро-01 Комендантский проспект,
мутро-01 Старая деревня,

Богатырский пр. д.49 к.1
(Вход с улицы Яхтенная)

Наши телефоны:

телефон-01 8 (812) 9415085

Вайбер-01 8 (921) 9415085 (Viber)

вотсап-01 8 (921) 9415085 (WhatsApp)

 Электронная почта:

nailclinic.spb@gmail.com

Социальные сети:

w445h4451371236205mezhdunarodnylogotipvk500 Вконтакте

i Instagram