Звоните нам:
8 (812) 9415085

Филлеры в носогубные складки

Филлеры в носогубные складки – это процедура, позволяющая заметно омолодить лицо. Носогубные складки – та часть лица, которая особенно подвержена образованию морщин в силу постоянной активности мышцы, над которой они располагаются. Мы часто улыбаемся, говорим, едим, это постоянная нагрузка на мышцы и кожу в этом районе. Поэтому совсем неудивительно, что  проблема носогубных складок появляется у многих девушек даже в раннем возрасте.

Убрать носогубные складки в СПб довольно сложно, как мы уже писали здесь, избавиться от них в ряде случаях можно только при помощи Ботокса, но в некоторых случаях его расслабляющего и разглаживающего действия не достаточно, поскольку заломы могут быть слишком глубокими.

В этом случае лучше прибегнуть к филлерам в носогубные складки. Подробнее о филлерах можно почитать здесь.

Противопоказания к контурной пластике носогубной области в СПб

галочка красн-01 Воспаления и повреждения кожи в области инъекций
галочка красн-01 Онкологические заболевания
галочка красн-01 Беременность и период лактации
галочка красн-01 Ранее введенный силикон
галочка красн-01 Болезнь, температура
галочка красн-01 Нарушение свертываемости крови

Показания к филлеру в носогубные складки в СПб

галочка гол-01 Возрастные и мимические морщинки
галочка гол-01 Неправильная, ассиметричная форма носогубного треугольника
галочка гол-01 Глубокие заломы в области носогубки
галочка гол-01 Рубцы

стрелка круг 2-01 Продолжительность курса: инъекции гиалуроновой кислоты в СПб действуют от 4 до 10 месяцев в зависимости от пластичности препарата.

шприц 2-01 Продолжительность процедуры: в зависимости от сложности и обрабатываемого участка процедура инъекций филлеров в СПб длится от 30 до 50 минут.

Стоимость от:

7 900 руб.
  • Restylane perlane — 14′ 500 руб.
  • Juvederm ultra 3 — 12′ 900 руб.
  • Princess Filler — 7′ 900 руб.

Убрать носогубные складки — носогубные филлеры

Убрать носогубные складки филлерами можно довольно быстро и легко, эта процедура проводится путем введения под кожу специального препарата на основе гиалуроновой кислоты. Пространство под складками заполняется гелем, самые глубокие складки разглаживаются. Убрать носогубные складки филлерами, эффект от которых держится минимум на 6 месяцев, можно в нашем салоне.

Филлеры содержат в своём составе привычную нашему организму гиалуроновую кислоту. Попадая под кожу, филлер запускает процесс омоложения и сильного увлажнения кожи, стипулирует выработку собственных коллагена и эластина. Обрабатываемая зона будет выглядеть моложе и лучше еще и  благодаря такому составу вводимого препарата.

Кузуб Елена Александровна

Косметолог-дерматовенеролог

Носогубные филлеры – какие используются?

Носогубные филлеры в СПб в нашем салоне используются только самых качественных компонентов, получивших признание ведущих косметологов по всему миру.

Галочка круг-01 Носогубный филлер «Ювидерм»
Галочка круг-01 Носогубный филлер «Рестилайн»
Галочка круг-01 Носогубный филлер «Принцесс».

Подробнее о каждом из этих препаратов можно почитать здесь.

В зависимости от необходимой глубины воздействия варьируется плотность филлера, чем он плотнее – тем глубже под кожей действует. Поэтому так важно, чтобы процедуру введения носогубных филлеров выполнял профессионал.

Игла, которая используется для введения филлеров в носогубные складки, настолько маленькая и тонкая, что процедура проходит практически безболезненно и не оставляет следов.

Контурная пластика носогубных складок

Техника и способ контурной пластики носогубных складок зависит от множества факторов: от их формы, глубины, возраста клиента. Например, в некоторых случаях требуется контурная пластика носогубных складок только в области самих заломов, а в некоторых случаях, чтобы достичь эффекта омоложения, требуется обработать также и окружающие области.

Эффект от контурной пластики носогубных складок держится от полугода до года. Это также зависит от глубины введения филлера, его пластичности (плотности), темпа жизни клиента, а так же от его индивидуальных особенностей.

В мимически активных зонах, как правило, филлеры распадаются быстрее, а именно к этим зонам и относятся носогубные складки.

Наш адрес:

мутро-01 Комендантский проспект,
мутро-01 Старая деревня,

Богатырский пр. д.49 к.1
(Вход с улицы Яхтенная)

Наши телефоны:

телефон-01 8 (812) 9415085

Вайбер-01 8 (921) 9415085 (Viber)

вотсап-01 8 (921) 9415085 (WhatsApp)

 Электронная почта:

nailclinic.spb@gmail.com

Социальные сети:

w445h4451371236205mezhdunarodnylogotipvk500 Вконтакте

i Instagram