8 (921) 9415085 nailclinic.spb@gmail.com
Выбрать страницу

СТЕРИЛИЗАЦИЯ ИНСТРУМЕНТОВ

Японский маникюр СПБ

Японский маникюр СПб – настоящая находка для женщин, имеющих тонкие, слабые, лишенные блеска, расслаивающиеся, слабо растущие ноготочки с неровной текстурой. Японский маникюр СПб является также отличным средством восстановления ногтей после наращивания. Японский маникюр СПб считается ухаживающей процедурой, после которой Ваши ногти станут крепкими, здоровыми, сияющими. Все это благодаря комплексу процедур, которые вот уже 4 века являются традиционными в Японии. Основное назначение такого маникюра — полноценный уход за ногтями на основе натуральных компонентов. Японцы настаивают на том, чтобы в работе применялись природные материалы и вещества. Это позволяет не навредить ногтям и коже пальцев. В частности, используются питающие и увлажняющие продукты — пчелиный воск, семена лотоса, рисовое молочко, растительные экстракты, женьшень.  Сегодня эти секреты красоты Японских женщин стали доступны и в нашем салоне. О них мы расскажем ниже.

Японский маникюр Masura

Японский маникюр Masura отлично подойдет тем девушкам, которые заботятся о своих ногтях, хотят видеть их здоровыми, красивыми, глянцевыми. Японский маникюр Масура рекомендуется тем, кто страдает от ломкости и расслаивания ногтей, их тусклости и медленного роста. Кроме того, японский маникюр Масура эффективен в качестве метода восстановления после наращивания ногтей.

Японский маникюр Масура – это:

Галочка круг-01 Оздоравливание ногтей

Галочка круг-01 Лечение слабых и расслаивающихся ногтей

Галочка круг-01 Мгновенный результат

Галочка круг-01 Блестящие, гладкие ноготочки

Галочка круг-01 100% натуральный состав

Выполнение японского маникюра

Выполнение Японского маникюра в нашем салоне проводится в несколько этапов. После всей процедуры Вы сразу же ощутите преображение Ваших ноготочков, их силу и сияние. Японский маникюр не только эффективно решает различные проблемы ногтей и кожи рук, но представляет собой полноценную роскошную СПА-процедуру.

Этап 1. Дезинфекция рук, маникюр на выбор (Классический, аппаратный, комбинированный, европейский). Мастер бережно обработает кутикулу выбранным Вами способом, оформит ногтевую пластину пилочкой в соответствии с наиболее подходящей для Вас формой. Далее наносится специальный гель.

Он бережно размягчает кутикулу и облегчает ее удаление.

В состав геля входят глицерин и экстракт голубых водорослей, отвечающие за увлажнение. Но помимо этого он обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами.

Этап 2. Переходим к втиранию пасты в ногтевую пластину.

Минеральная паста имеет антигрибковые свойства, высокий устойчивый блеск, который не смоет ни песок, ни морская вода, ни даже средства для снятия лака. Паста проявляет свои защитные свойства уже после первого нанесения и избавляет ногтевую пластину от мельчайших трещинок и дефектов поверхности.

Паста максимально насыщена полезными для ногтей микроэлементами: морскими пептидами, кератином, жемчужной крошкой. Они заполняют все микротрещинки и желобки ногтя, укрепляет их и придавая ногтевой пластине устойчивый блеск.

Этап 3. Настало время нанести натуральную полировочную пудру.

Пудра на пчелином воске создает дополнительный устойчивый блеск на натуральной ногтевой пластине и закрепляет эффект от пасты. 

Точно так же, как и с пастой, небольшое количество пудры распределяется по ногтевой пластине и плавными движениями втирается в ногтевую пластину. Постепенно вы увидите, как блеск многократно увеличивается.

Этап 4. Следующий шаг — применение сыворотки

Сыворотка так же борется с проблемами расслоения, сухости и ломкости ногтей, дополнительно укрепляя их и восстанавливая. 

Этап 5. Втирающими движениями на кутикулу наносится масло из натурального экстракта ванили и семян лотоса. Оно окажет мягкое, успокаивающее воздействие на околоногтевую кожу и кутикулу, а так же предотвратит появление заусенцев.

Теперь ваши ногти приобрели исключительно здоровый вид и устойчивый блеск, они укреплены изнутри, а кожа рук увлажнена и буквально сияет!

Японский маникюр Комендантский проспект

Японский маникюр на Комендантском проспекте не подразумевает дальнейшее покрытие гель-лаком. После самой процедуры ногти уже сами по себе выглядят блестящими, красивыми, ухоженными.

Повторять процедуру рекомендуется 1-2 раза в месяц. Хотя масло можно, и даже нужно, использовать дома, нанося на новую, отросшую часть ногтя и кутикулу.

Приходите восстанавливать свои ноготочки в Nail Clinic!

Стоимость японского маникюра в нашем салоне всего 2000 рублей.

Только уход (без маникюра) 1100 рублей.

Все виды маникюра, которые мы делаем, можно посмотреть здесь